Бесплатная доставка заказов от 10000 руб   * THIS WEEK *  Значок Oasis в подарок при любом заказе от 1000 руб

RECIPE | Berry Cobbler

Сегодня предлагаем приготовить английский пирог 'Коблер' из сочных ягод, мягкого теста и сливок. 

Подавайте этот пирог с ванильным мороженым. Натуральная сладость ягод и прохладный сливочный вкус ванили сделают этот десерт одним из любимых.

 

Английский пирог 'Коблер' - отличная идея для праздничного десерта, если вы хотите сделать что-то новое в этом году!

Чтобы сделать фруктовую основу, положите замороженные или свежие ягоды в форму для выпечки 9x13 см и хорошо перемешайте. 

 

Затем необходимо разогреть духовку до 400 градусов. В небольшой чаше взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Переложите все в блендер, взбивайте и постепенно добавляйте масло. Смесь должна быть похожа на грубые крошки. Добавьте обезжиренные сливки, чтобы сформировать мягкое, липкое тесто. Сформируйте 9-12 одинаковых шариков и разложите их на фруктовую смесь. 

 

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотистого цвета. Это займет примерно 35 минут. Подавайте с ванильным мороженым.

Ингредиенты: 

Для фруктовой базы
- 6 ст. ежевики
- 4 ст. порезанной клубники
- 2/3 ст. кокосового сахара
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 1/2 ст. кленового сиропа
- сок 1/2 лимона

- 2 ч.л. ванили


Для печенья
- 1 1/2 ст. муки
- 1/3 ст. кукурузной муки
- 1/2 ст. сахара

- 1 1/2 ч.л. разрыхлителя

- 1/3 ч.л. соли

- 8 ч.л. масла

- 1 ст. обезжиренных сливок

THEKITCHENMCCABE.COM