VETER HEROES | Aerin Lauder

Aerin Lauder - та самая внучка Estee Lauder и основательница собственного бренда AERIN. Изящная, вдохновляющая, совершенная в деталях - специально для рубрики Veter Heroes, Aerin рассказала о своих утренних ритуалах, семейных традициях и планах на будущее.

 

Эрин, расскажите про одно ваше утро.

Я встаю довольно рано – в 7:00, чтобы покормить и выгулять своих собак. Свои волосы я всегда мою на ночь, поэтому утром я принимаю только быстрый душ и делаю лёгкий дневной макияж. А ещё, с утра я всегда надеваю балетки, потому что люблю много и долго ходить, включая дорогу до офиса. По дороге на работу обязательно захожу в Sant Ambroeus за кофе и круассаном!

 

Что для вас самое важное в жизни?

Моя семья – это самое дорогое и ценное, что у меня есть. Для меня важно быть рядом с моими сыновьями, когда это действительно необходимо. Моя мама всегда говорит, что у нас есть только один шанс быть хорошими родителями, и это правда. Это мой приоритет.

 

Расскажите о своих принципах ведения бизнеса.

Я считаю, что вы должны быть по-настоящему увлечены тем, что вы делаете. Мой бренд - это отражение всего, что я люблю. А ещё, я очень верю в важность деталей, даже самых маленьких.

Какие ароматы AERIN ваши любимые и почему?

 

Я люблю Hibiscus Palm, потому что он сразу переносит меня в солнечный рай. Когда в Нью-Йорке холодно и серо, я мечтаю о Palm Beach, его прекрасных пляжах и насыщенных цветами улицах. Солнце, пляж и цветы всегда заставляют меня улыбаться.

У вас такая знаменитая и большая семья - есть ли у вас семейные традиции?

У нас много семейных традиций. Мы любим путешествовать по миру вместе, праздновать наши дни рождения пирогом на завтрак и навсегда сохранять в сердце самые важные события. Например, когда мои сыновья нарисовали свою первую картину.

 

Что вас вдохновляет?

Я вдохновляюсь всем, что меня окружает. Цветы, искусство, мода, море, фактурные ткани и путешествия. Даже если я физически никуда не еду, я листаю журналы, книги или классные сайты. Всё, что мне интересно, помогает мне вдохновляться.

Есть ли у вас beauty-секреты? 

Однажды визажист сказал мне использовать Estee Lauder Advanced Night Repair перед макияжем, чтобы создать идеальную основу и сохранить его свежесть надолго. Теперь я всегда так делаю!

 

О чём вы мечтаете?

Моя самая большая мечта заключается в том, чтобы бренд AERIN продолжал открывать магазины по всему миру, чтобы люди могли всегда с любовью и с интересом исследовать мир AERIN.

Расскажите про свой самый сильный момент в жизни.

Это был момент, когда я приняла решение об открытии собственного бренда. Я очень горжусь, когда кто-то говорит мне, что любит наши продукты. Всё, что мы создаем, является результатом большого и сложного процесса, приближающего всю нашу продукцию к совершенству – к этому я и стремлюсь.