VETER HEROES | Даша Третьякова

В рубрике 'Veter Heroes' мы делимся мыслями, секретами и вдохновением наших любимых героев - друзей Ветра. 

Сегодня с вами Даша Третьякова - видеограф Ветра, создатель множества потрясающе красивых кадров, мама и очень яркий и светлый человек! 

Про жизненный путь

Всё, что происходит в нашей жизни - всё неспроста. Одна мысль, один шаг, одно письмо или звонок, одна встреча, одна несмелая попытка и всё - жизнь уже не изменить. Тебя подхватывает новое течение и ты обретаешь новые смыслы и новые стремления. 

Я училась на финансиста, работала в финансовом отделе, планировала карьеру, но думала над тем, насколько правильно проходит моя жизнь. У меня не было мечты стать видеографом, была мысль поменять свою жизнь и распоряжаться своим временем самостоятельно.

 

Мысль крепла, зрела, обретала очертания и шаг за шагом я пришла к тому, что имею сейчас. К тому, что безумно сильно люблю. Поэтому позвольте мыслям, даже самым безумным, поселиться в ваших головах, зацепитесь за одну и верно двигайтесь к её исполнению. Мечтайте! Это и правда работает!

Про семью и работу

"Моя семья - мое самое большое счастье, которое дано мне сверху, и я его ничем не заслужила. Поэтому каждый день я стараюсь не забывать благодарить небо за то, что у меня есть"

Чувство "мой человек" - ключевое в моей жизни. Я никогда не буду работать с теми, кто вызывает во мне отторжение. Какие бы деньги за этим ни стояли, нельзя! Я руководствовалась этим принципом и на офисной работе, и особенно сейчас, когда я на фрилансе. Нельзя тратить себя на тех, кто не близок, кто съедает тебя по кусочкам, кто лишает тебя внутренней гармонии. 

 

Балансировать между семьей и работой мне помогает, как это ни парадоксально, семья. хочется верить, что у меня это получается достаточно хорошо, но если я почувствую, что работа идет в ущерб моему ребенку, то выбор тут будет очевиден. Пока что мы с мужем делим все обязанности пополам, хотя он, наверное, берет на себя даже больше.

Именно внутренняя гармония - мой идеал, к которому я стремлюсь. 

 

"Мое утро начинается с ребёнка и его завтрака (кашу, срочно, быстрее, вот прям сейчас!), а дальше могут быть или мои полчаса на утренний кофе, или сборы на съёмку - тогда кофе я пью в машине. Любимый лозунг и девиз прошедшего года - "i run on coffee and kisses". Это правда!"