Бесплатная доставка заказов от 10000 руб   * THIS WEEK *  Значок Oasis в подарок при любом заказе от 1000 руб

VETER HEROES | Ирина Кутьина

В нашей еженедельной рубрике Veter Heroes мы спрашиваем интересных, талантливых людей об их принципах жизни, отношении к бизнесу, семье и здоровью. На этой неделе нашим героем стала основатель фитнес-студии Five Concept Fitness и премиальной сети фитнес-клубов Encore Fitness,

Ирина Кутьина. 

Следовать своей интуиции, она меня практически никогда не подводит. Обращать внимание на детали и мелочи, потому что из них, как правило, складывается основное.

Стараться быть активной всегда и везде, не только на работе, но и на отдыхе. Постоянное движение вперед – залог моего успеха и хорошего настроения. Я стараюсь всегда изучать что-то новое, и это не обязательно должно быть связано с бизнесом и работой. Это может быть что-то творческое и креативное, например, искусство, кино, путешествия.  Это очень вдохновляет, помогает взглянуть по-новому на уже привычные вещи, найти новые свежие идеи для бизнеса.  

Со временем я пришла к тому, что для меня важен не масштаб и размах, а качество. Я и моя команда каждый день стараемся оттачивать наши проекты до совершенства, показывая тем самым все новый и новый уровень сервиса, экспертизы и знаний, качества услуг. Когда ты выбираешь такой подход, ты открываешь свой бизнес с абсолютно разных сторон, о которых ты мог и не подозревать. Например, в последних своих проектах (фитнес-студия Five Concept Fitness и сеть премиальных фитнес-клубов Encore Fitness) я особое внимание уделила дизайну и интерьеру. Совместно с архитектурным бюро придумывала разные интерьерные решения. Я буквально открыла для себя новый, безумно увлекательный и интересный мир.  Я всегда стараюсь мыслить за рамками, вместо того, чтобы следовать трендам, смотрю в будущее, ориентируясь на свои эмоции и впечатления. Понимаю, что может выстрелить и открываю это для наших клиентов.

Для меня семья – это основа всего. Основа моего здоровья, как физического, так и эмоционального, моего успеха в бизнесе, возможностей для дальнейшего развития и полноценного отдыха. Поэтому важно работать над качеством отношений, находить достаточно времени друг для друга. Отдыхать вместе, ходить на тренировки, стараться из обычной будничной рутины сделать что-то особенное, что порадует всех членов семьи.

Чем старше я становлюсь, тем больше внимания уделяю этому вопросу. Основа моего здоровья – это регулярные тренировки. Со временем их становится все больше и больше. Движение – это жизнь. Если раньше, я занималась по три раза в неделю, теперь мой мастхэв – фитнес каждый день, а то и по два раза.