Аня Веретенникова, редактор рубрики «Интерьер»

У меня, наверное, как и у многих, самое первое и яркое впечатление от вкуса «Молочной Культуры» - это вкус детства. Приятно осознавать, что вместе с отменным качеством ты получаешь еще и теплые эмоции, ощущение заботы, любви и чувство гордости. Вот умеют же! Молодцы!
Эка Шония, фотограф 
Давно не ела таких вкусных молочных продуктов. Особенно понравились молоко, кефир и йогурты. Хочется отметить и удачную упаковку, позволяющую ничего не проливать и аккуратно хранить в холодильнике. 
Оля Юдина, стилист
Вкусно! Мне кажется, я впервые за долгое время попробовала действительно вкусное молоко, а сметана и простокваша прямо точь в точь, как в деревне у бабушки. Но мой фаворит из всей продукции - йогурт! Не сладкий, не жирный и достаточно густой. Удобная упаковка. Настоящая находка для жителей мегаполиса!
Таня Волкова, фотограф 
Сказать честно, я не большой фанат молочных продуктов, но «Молочная Культура» меня удивила! Всё очень свежее, такой нежный вкус и правильная консистенция. Я совсем другими глазами посмотрела на молочные продукты, не ожидала, что кефир и простой йогурт могут быть такими вкусными.
Иванова Ира, визажист 
Лучший индикатор качества для меня - мои дети. Первоначально им очень понравилась упаковка, необычный формат, симпатичный дизайн. Лично мне понравилось, что на крышке есть вся информация по срокам годности и даже время дойки и погода. Я никогда не покупала такие продукты, как ряженка или простокваша и как оказалось, зря: дети с удовольствием выпили их, а я оценила классический йогурт, куда можно добавить ингредиенты самой по вкусу. Удобно, что продукты продаются в сетевых магазинах, буду продолжать покупать именно их.
Катя Хлистунова, редактор рубрики «Красота»
У многих половина жизни проходит на работе, а моя вот - за рулем! Автомобиль - это и офис, и дом, и антистресс, и, естественно, средство передвижения. Не всегда успеваешь нормально, а тем более полезно позавтракать или пообедать, поэтому, выходя из дома, я всегда беру с собой йогурт "Молочная Культура". Во-первых,  это вкусно,  во-вторых,  это полезно, в-третьих,  сытно, в-четвертых, низкокалорийно, в-пятых, можно при диетах, в-шестых, экономит средства на завтраках в каких-нибудь кафе, где может оказаться еще и не вкусно, ну и в-седьмых, экономит время! Что может быть лучше всего вот этого? Только "в-восьмых, удобная упаковка", в которую влюбилась я и вся моя семья, а папе, например, трудно угодить! В общем - я в молочном восторге!
Катя Алагич, редактор раздела «Путешествия»  
Невероятно нежные и вкусные продукты. Особенно понравились питьевые йогурты с низкой жирностью и молоко. Молоко – настоящее! Пьёшь и сразу перед глазами милая надпись на крышке упаковок "Молочной Культуры" о времени дойки коров и погоды, которая была на тот момент. Да и вообще, все, что касается упаковки – сплошное удовольствие, чувствуется, что продукт сделан с любовью и заботой. От удобных носиков, из которых можно пить йогурт или ряженку, взяв с собой, до складной ложечки и салфетки, скрывающихся под крышкой баночки со сметаной. 
Марина Муравник, фотограф
Нам очень понравилась «Молочная Культура»! Муж впервые за долгое время пил молоко просто из кружки, не в составе кофе, и вспоминал детство в деревне. Родители оценили кефир и сметану, а моими любимыми продуктами оказались ряженка и йогурт. Самое приятное, что все натуральное, без сахара и каких-то лишних добавок. Интересно было узнать о том, что все продукция производится из молока с собственной фермы. Любовь и уважение производителя к своему продукту и клиентам чувствуется в каждой мелочи.
Даша Третьякова, видеограф
Любовь к молочной продукции у меня была сильной только в детстве, когда бабушка готовила горячие плюшки и наливала стакан холодного молока, вечерами мы пили чуть сладкий кефир, а на полдник - йогурты. Когда на Helpers Bazar к вечеру оставалось немного продукции и появилась возможность пробежаться и что-то купить, я взяла «Молочную Культуру». Теперь хочется, как когда-то бабушка, печь плюшки и вернуть полдники. Пьём молочку снова всей нашей маленькой семьёй: я, муж и пёс Сэм, который просто голову теряет от кефирчика!
Юля Абрамова, визажист
Иногда с моим графиком я не успеваю завтракать или обедать. Единственный вариант поесть - кисломолочные продукты в удобных упаковках. Ряженка, кефир, питьевые йогурты... Но теперь у меня новый любимый продукт - ацидофилин! Звучит, как лекарство, а на деле - полезный продукт! Перепробовала во всех марках, но все не то, а у  «Молочной Культуры» - самый-самый. А все потому что делают продукты из молока, которое моя дочка назвала  «вкуснятина».
Диана Нагорная, редактор раздела «Еда»
Каждую субботу если не надо идти на работу или куда то срочно ехать у нас в семье правило, оладушки на завтрак. Моя дочь Авдотья обожаем мамины оладушки или папины тоненькие в малюсенькую дырочку блинчики. Самые вкусные блины и оладушки получаются на вкусном молоке от Молочной культуры. Мне нравиться мягкий и нежный вкус молока и маленький процент жирности всего полтора процента. А еще так приятно открывать холодильник и видеть красивую упаковку у продукта, мне это очень нравиться

Вера Абель, главный редактор 
У меня с детства очень сложные отношения с молочной продукцией, я пью только маложирный кефир и йогурты. Зато семья оценила всю остальную продукцию и теперь полки в холодильнике заняты «Молочной Культурой». Приятно видеть российский качественный продукт с добрым отношением клиенту и стильным брендингом.