UNITED FOOD

ВКУСНЫЙ ФУД-КОРТ

МЕКСИКАНСКАЯ КЕСАДИЛЬЯ, ИСПАНСКИЕ ЧУРОС, АМЕРИКАНСКИЕ БУРГЕРЫ, ИЗРАИЛЬСКИЙ ФАЛАФЕЛЬ, ВЬЕТНАМСКАЯ ЛАПША, БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ, ГАВАЙСКИЕ СМУЗИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ЖДУТ ВАС НА НАШЕМ ЛУЧШЕМ ФУД-КОРТЕ EVER!

Без рецепта

Деликатные десерты

Команда "Без рецепта" не первый сезон готовят безглютеновые торты, тарты и полезные конфеты на основе сухофруктов. Сейчас они делают ставку на веганские и сыроедческие десерты, живой шоколад и батончики на его основе.  Шеф кондитерской выпустила книгу оригинальных рецептов и начала работать над  второй. А на маркете девочки предложит друзьям авторские сладости, nicecream, полезные бранчи, веганские бургеры, брускетты с лососем на обеды и зеленые салаты к ужину. 

 

  www.bezrecepta.ru  

Soul in the Bowl

гавайские poké и смузи боулы

Soul in the Bowl – это гавайские poké (читается как по-кей) и смузи боулы, заряженные тропическим настроением. Благодаря своей легкости и питательности они стали неотъемлемой частью серферской культуры и завоевали сердца многих приверженцев здорового образа жизни по всему миру.  

На маркете представят 4 боула: 2 poké (с тунцом или лососем) и 2 смузи боула (тропические или лесные фрукты). Каждый найдет для себя что-то свое.

Создатели проекта верят, что уличная еда бывает полезной, вкусной и вдохновляющей на новые открытия!

  Soul in the Bowl   

GofraGofra

бельгийские вафли

Вафли – самый распространенный бельгийский стритфуд. Рецепт, по которому готовят вафли на аутентичных улицах Королевства Бельгия, совершенствовался не одно столетие.
Cоздатели проекта Gofra, частые гости этой маленькой страны и настоящие фанаты ее кухни, решили поделиться вкусами Бельгии с москвичами и начали именно с вафель.
На фестивале планируют первый раз приготовить чёрные вафли с чернилами каракатицы, а ещё предложат гостям новый топпинг - с соленой карамелью и горгонзолой!

  GofraGofra   

The Burger Brothers

самые вкусные бургеры

The Burger Brothers. Их называют самыми успешными гастрохипстерами, которые превратили «бруклинские дворики», крафтовые бургеры и пиво в общегородской феномен. Это ничего не значит, если вы ещё не пробовали их сами. На фестивале у вас будет такая возможность. До встречи!

The Burger Brothers

Stoyn ice cream

скульптурное мороженое

Stoyn ice cream - натуральное скульптурное мороженое в виде поп-героев. На фестивале будет представлена вся линейка:

Дарт Вейдер, Мэрилин монро, Микки маус, Маяковский, Чакки, Джейсон и Че Гевара.

 

 

 

 

 

     stoyn.com   

Mon Bon

пирожные макарон

Знаменитые пирожные макарон от Mon Bon прибудут на Veter Summer Festival в компани застенчивых макаронов-панд и асйбонов. Айсбон - это нежное и ласковое, как крем, мороженое-макарон в 7 вариациях — освежающая Лаванда с лимоном, сражающий Грильяж с соленой карамелью, пломбир с кусочками брауни, Бананово-шоколадный вкус, Ягодный маршмэллоу-смузи, Сицилийская фисташка и повсеместный хит лета-2017 — Манго-Маракуйя.
 

   mon-bon.ru   

Человек и Пароход

кофейня

Человек и Пароход — это кофейня на Даниловском рынке, которая работает с 2015 года и где вы сможете выпить вкусный и интересный кофе, приготовленный по последнему слову техники, причем сделать это относительно недорого, а главное быстро.

 

 

Человек и Пароход

Vege Dogs 

by Holy Basil Café

VEGE DOGS by Holy Basil Café – это цельнозерновая булочка, испеченная по собственному рецепту, листья шпината, свежие сочные помидоры, дайкон для пикантности, авторский соус Holy Pesto из базилика, оливкового масла и лайма, соус томат+батат, ореховый майо и, конечно же, горячая сосиска с гриля, но только 100% вегетарианская, на основе пшеничного белка. Поверьте, ничего подобного вы раньше не пробовали!

Holy Basil Cafe

Fresh&Fried

мексиканская кесадилья

Проект Fresh&Fried приготовит для вас самую вкусную кесадилью.! Это удивительное сочетание яркого, чуть островато- мексиканского вкуса и насыщенного аромата. Быстро, просто и безумно вкусно- идеально подходит для динамичного города, который не засыпает ни на минуту.

 

 

  Fresh&Fried  

the Hummus

израильская кухня

the Hummus - проект израильской кухни. Это один из первых в Москве проектов, кто начал готовить по-настоящему израильский фалафель, который признан лучшим в Москве по мнению the Village. Здесь готовят правильную и простую еду с 2012 года. Основные позиции в кухне - блюда в пите, собственно, что ребята и будут готовить на фестивале - фалафель в пите, курочка в пите и кебаб (говядина) в пите. Всё это в сочетании со свежими овощами, израисльскими соленьями и соусами.

the Hummus

Даблби

кофейня

«Даблби» — международная сеть кофеен из России, основанная в 2012 году и работающая с зерном класса specialty, начиная с выбора его лично у фермеров до обжарки и подачи в собственных заведениях. Сейчас в сети более 75 кофеен, в том числе в Москве, Петербурге, городах России, Праге, Риге, Барселоне, Минске и Тбилиси. Команда «Даблби» — самая титулованная в России, в ее составе многократные чемпионы России по приготовлению кофе, а также вице-чемпион мира по обжарке.

 

double-b.ru

Macadamia

vitamin & smoothie bar

Эта маленькая витаминная станция в ритмичных и жестких условиях мегаполиса, заряжающая энергией и здоровьем, является местом притяжения людей, обладающих яркой индивидуальностью, умеющих проводить время со вкусом и находящихся на волне модных тенденций. Вкусные и полезные напитки, которые подают в бутылках-лампочках, дают энергию на весь день и поднимают настроение своим внешним видом. В основе меню свежевыжатые соки, смузи и молочные коктейли, которые готовятся только из натуральных продуктов без добавления сахара и сиропов. 

 Macadamia 

Duckit 

утка по-пекински

Монопродуктовая концепция в формате «Gastro Street Food», основным продуктом которой является утка. Быстрая отдача блюд - 3-4 минуты, и короткое меню, состоящее из 4-х позиций. Утка по-пекински с давних пор является одним из любимых блюд как взрослых, так и детей. Она приятно удивит не только новичков, но и ценителей. А доступная цена позволит всем познакомится с этим удивительным блюдом.

 Duckit  

Prasad

вегетарианский проект

«Prasad готовим с любовью» - вкусная и понятная вегетарианская еда. Эти блюда пропитаны ближневосточными и индийскими ароматами. Рецептура построена на фундаменте Аюрведической мудрости. Концепция отражает подход осознанного, здорового питания.

Основа меню – вегетарианские САБы. В  свежеиспечённую  бездрожжевую  лепёшку заворачиваются  нутовые  или  чечевичные котлетки,  поджаренный  бессычужный  сыр, печёные  баклажаны,  хумус, свежие  овощи,  зелень  и, конечно,  авторские  соусы  –  пряный  томатный, мятный айоли, жгучий схуг. 

www.prasadghi.com

Injir

уникальные органические десерты

Проект Injir создает уникальные органические десерты с добавлением различных трав и специй. Им нравится смотреть на традиционные методы приготовления сладкого под иным углом, поэтому ребята считают, что их деятельность сравнима с творческой лабораторией. Их подход к делу характеризует стремление экспериментировать и привносить в десерты интересные оттенки, при этом подчеркивая оригинальный вкус продукта. На фестиваль, помимо традиционных, привезут
специально пару веганских десертов, а также кофе на основе крутейшего зерна из Эфиопии.

  Injir  

Emotion Bar

Tayaki Fish & Чурос

Проект Emotion Bar будут готовить для гостей фестиваля свои бестселлеры - супер-популярное японское мороженое Tayaki Fish. Это мягкое мороженое в рожках в виде маленьких рыбок, которых выпекают прямо на глазах у гостей! А также гости фестиваля смогут попробовать новинку проекта - нереально вкусные хрустящие петли из заварного теста чурос. 

emotion. bar

Pho

вьетнамская кухня

Проект Pho начинался как семейное хобби на городских фестивалях и маркетах еды в 2014 году, когда вьетнамская кухня еще не была мэйнстримом в Москве. За основу концепции Нина (коренная вьетнамка) и Павел Абрамовы взяли рисовую лапшу Фо и начали продвигать монопродуктовый концепт. Вначале это был только знаменитый Фо Бо, и не просто такой, как во Вьетнаме, а такой, как всегда готовят в семье Нины. Затем в меню появилась лапша в коробочке "по рецепту мамы", и до сих пор это блюдо остается главным, именно с него рекомендуется знакомство с проектом Pho: без обжарки в масле, фирменный соус-заправка, необычное сочетание ингредиентов. На Veter Summer fest в этот раз спрашивайте лапшу с креветками - редкость на выездных мероприятиях, но уже полюбившаяся многим постоянным гостям стационарных кафе.

Pho in Moscow

Пян-Се

паровые булочки с начинкой

Пян-се́ — это разновидность стритфуда, распространённого на Дальнем Востоке России. Это сочная паровая булочка с капустно-мясной начинкой и пряными специями. Именно благодаря ингредиентам, вкус «Пян-се» уникален и неповторим. В основе паровой булочки лежат блюда традиционной корейской кухни, однако в России начинки делают менее острыми, чем на исторической родине.

www.pyan-se.ru 

Curry Lab

интернациональный проект

Curry Lab - интернациольный проект трех друзей: шеф-повара из Австралии, доктора из Японии и певицы из Ялты. 

Автор всех рецептов – шеф Джонатон Кертис, в Москве Джонатон больше всего известен своими экспериментами на тему паназиатской кухни: работал су-шефом в ресторане «Недальний восток», а после целых семь лет шефом ресторана Mr. Lee.

Карри – это очень полезно. Об этом всегда можно поговорить с доктором Хадзимэ. Например, креветки в карри не полностью очищены, а с хвостом. И его тоже надо есть: он содержит астаксантин (мощный антиоксидант, в 550 раз полезнее для кожи, чем витамин Е), хитин (рекомендуется всем, кто хочет похудеть или укрепить иммунитет) и кальций. 

На Veter Festival ребята приготовят тайский карри на кокосовом молоке с овощами или курицей, а также сингапурскую карри-лапшу с креветками и курицей.

Curry Lab

Мой большой греческий фалафель

израильская кухня

«Мой Большой Греческий Фалафель» — это семейный проект, который родился из любви к вкусной еде. Ребята смешивают нут с пряностями и зеленью по собственному рецепту, чтобы их фалафель ни в чем не уступал тому, за которым вы готовы отправиться в путешествие в Тель-Авив или Берлин, и добавляют к нему греческий салат из свежих овощей с легким соусом Цацики.

Мой большой греческий фалафель