ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

РЕКЛАМА В VETER MAGAZINE

Сотрудничество с Ветром - это уникальная аудитория, атмосферные мероприятия и большие возможности

Наши читатели - амбициозные, осознанные, вдумчивые, интересующиеся люди, имеющие активную жизненную позицию. Все бренды, с которыми сотрудничает Veter Magazine, разделяют наши ценности и философию. Для нас важно эффективное позиционирование вашего проекта на наших ресурсах, поэтому для каждого из проектов мы продумываем детальные коллаборации.

 

Мы также всегда открыты к интересным идеям и сотрудничеству!

 

  • Сайт
  • Магазин