ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

THE LOVELY DRAWER

Тери, создательница блога Lovely Drawer - дизайнер, иллюстратор, стилист и крафтмейкер из Лондона. Любовь к творчеству и эстетически прекрасным деталям привела Тери в 2012 году к созданию собственного проекта -  сайта о дизайне интерьеров, декоре и стильным предметам, которые можно создать собственными руками. В настоящее время Тери разрабатывает фирменный стиль, проводит воркшопы по каллиграфии и занимается стайлингом и ведет такой интересный блог на сайте, что мы всей командой пропали в нем на долгие часы. 

 

www.thelovelydrawer.com


  • Сайт
  • Магазин