ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

INSPIRATION | Show me your MuMu

Мы всегда рады поделиться с вами стильными и вдохновляющими съёмками, которые погружают нас в невероятную атмосферу. Эта серия фото создана для бренда одежды Show me your MuMu и организована креативным директором, основателем студии Design Love Fest - Bri Emery.  Представленная коллекция - её же коллаборация с проектом.

Мы вдохновлялись яркой дружбой, любовью и полевыми цветами. В итоге, в этой коллаборации вы сможете найти 4 футболки и джинсовку, которые созданны для диких сердцем!

 

Photos by:
Denise Bovee

Flowers:
Jenn Sanchez

Makeup:
Trace Watkins

Clothing:
Show me your MuMu


  • Сайт
  • Магазин