Друзья! 19 июля наш Veter Shop будет закрыт для самовывоза! Заказы на сайте принимаются автоматически, в стандартном режиме.

LIBRARY | New book

В нашей библиотеке вновь пополнение: яркая, вдохновляющая, такая стильная и очень интересная – «The New Bohemians». Это первая книга Justina Blakeney, талантливого дизайнера и блогера из Лос-Анджелеса. В ней собраны 20 потрясающих историй, домов и квартир, DIY и тонны прекрасных фотографий. Любите ли вы интерьеры, с яркими акцентами? Если да – то эта книга точно создана для вас!

Все истории и интерьеры, собранные в этой книге – настоящие, живые, честные. Владельцы этих домов – самые разные люди: от владельцев магазинчиков, предпринимателей, журналистов и художников, до фермеров, самых обычных городских жителей и блогеров. Они живут по своим законам, у них нет правил жизни, а их дома наполнены творчеством и необычными деталями. 

Важно не потеряться среди картинок с Pinterest: если ваш интерьер отличается от того, что вы видите в журналах и в интернете, это не значит, что он не стильный или плохой. Это ваше видение – будьте смелее и создавайте дом своей мечты, не ориентируясь на то, что модно. Ориентируйтесь на то, чего требует ваше сердце! 

Помимо вдохновляющих интерьеров и историй о их владельцах, вы сможете найти в книге полезные DIY по преображению вашего интерьера и советы по работе с конкретными деталями, действительно очень и очень классными, стильными решениями и другими дизайнерскими нюансами! Обязательно попробуйте взять те предметы (или похожие), которые использовали герои, и представить у себя дома – может быть это как раз то, чего вам так не хватало?  

Книга уже в наличии и ждёт вас, как и десятки других, безумно красивых, редких и вдохновляющих книг. Присоединяйтесь к библиотеке Veter Magazine и читайте вместе с нами лучшие издания со всего мира!

КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ 

Только посмотрите на этот чёрный комод – настоящая магия! Безусловно, это очень редкий и ценный предмет искусства, который так гармонично вписывается в интерьер. Лампа с абажуром зеленоватого оттенка и другие вещи, расставленные на комоде, создают тот самый едва уловимый, но такой важный баланс в этом интерьере. Кстати, сейчас очень популярно оставлять на стенах старинную штукатурку или часть старых обоев – это ведь такая находка, если у вас действительно старый дом! Один мой друг как раз так и поступил: он бережно снимал слои обоев и нашёл штукатурку и наклеенные на неё газеты 1901 года – круто! 


Яндекс.Метрика