Друзья! 17 августа наш Veter Shop будет закрыт! Заказы на сайте принимаются автоматически, в стандартном режиме. До встречи на Veter Summer Fest!

RECIPE | Coco puncakes

Уже сегодня начинается масленичная неделя, а это значит - время блинов! Мы решили найти для вас необычный рецепт, который был бы вкусным, полезным и не уступал по вкусу традиционным способам приготовления. Этот рецепт кокосовых блинов с кремом из манго - отличный пример того, что такие блюда могут быть оочень вкусными, полезными и несложными в готовке. 

Для приготовления вам понадобится: 

  • 2/3 стакана безглютеновой овсяной муки
  • 2/3 чашки рисовой муки
  • 2 ст. л. кокосового сахара
  • щепотка соли
  • 3/4 чашки кокосового молока
  • 1 стакан газированной воды
  • кокосовое масло для жарки

Для крема из манго:

  • 1 замороженный банан
  • 3/4 чашки замороженных кусочков манго
  • 3 столовые ложки кокосового крема (охлаждённого)

4. Далее, готовим крем из манго. Измельчите банан и манго в блендере.

 

5. Добавьте кокосовый крем в блендер и тщательно перемешайте получившуюся массу. Смешивайте до однородной консистенции.

 

6. Подавайте блинчики к столу вместе с кремом. А свежие фрукты, ягоды (например манго, банан, киви и клубника - как на фото) и кокосовая стружка станут отличным дополнением при подаче. 

Способ приготовления: 

 

1. Смешайте вместе овсяную, рисовую муку, кокосового сахара и соль.

 

2. Добавьте к смеси кокосовое молоко, газированную воду и тщательно перемешайте так, чтобы не осталось комочков. Оставьте тесто на 15 минут.

 

3. Нагрейте сковороду и добавьте немного кокосового масла. Выпекайте блины на среднем огне, до золотистого цвета. 

А ещё, самые разные и необычные блины можно будет попробовать в эти выходные, 17 и 18 февраля в Парке Горького. Наша команда, совместно с Парком, готовит самую красивую Масленицу Москвы, не пропустите! Подробности здесь.


Яндекс.Метрика