RECIPE | Nutella cinnamon

Этот простой и быстрый рецепт идеален для морозного вечера в кругу семьи и друзей. Попробуйте приготовить эти аппетитные булочки, мы уверены, вам понравится! Если вы не любите Nutella, вы можете заменить её на любую другую шоколадную, арахисовую или миндальную пасту. 

Ингредиенты: 

 

  • 1 лист слоёного дрожжевого теста
  • 1 столовая ложка сахара
  • молотая корица
  • 4 столовых ложки шоколадной пасты
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки миндального молока
  • ванильный экстракт (по вкусу)

 

 

 

Приготовление: 

 

1. Как следует раскатайте тесто, но оставьте его плотным - в нём не должно быть пробелов и дырочек

 

2. Выложите шоколадную пасту равномерным слоем. 

 

 

3. Поверх пасты добавьте сахар и корицу - по вкусу. 

 

4. Скатайте тесто в один большой рулетик и нарежьте небольшими ломтиками. 

 

5. Приготовьте поднос для выпечки и поместите тесто в духовку. Следуйте правилам приготовления, указанным на упаковке теста. 

 

6. Смешайте и как следует взбейте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. 

7. Достаньте булочки из духовки (они должны быть золотистого цвета) и тщательно полейте получившимся сиропом. Дайте им немного пропитаться. 

 

Готово!

 

www.papernstitchblog.com


Яндекс.Метрика