Soul & Kitchen : Гаспачо

Сегодня мы представляем вам новую рубрику Soul & Kitchen, которую мы будем освещать в рамках нашего канала

на YouTube. Погружение в мир вкусов и ароматов, приготовление простой и полезной пищи,  а так же разговоры 

с вдохновляющими людьми за кухонным столом - все это ваш ждет в нашей рубрике! 

 

В первом выпуске главный редактор Вера Абель будет готовить одно из актуальных блюд жаркого лета - гаспачо!

Главным помощником в этом деле стал мощный блендер от наших друзей KitchenAid.

 

Приготовление:

 

1. Сделать на помидорах сверху

крестообразный надрез.

2. Сложить в миску и залить

кипятком на 1-2 минуты.

3. Остудить и снять кожицу

с помидоров.

4. Отправить их в блендер.

 

 

 

Ингредиенты:

  • 4 спелых помидора
  • 1 болгарский перец
  • 2 огурца
  • 2 палочки сельдерея
  • Половинка красного лука
  • 2 стручка зеленого лука
  • Соль, паприка, перец по вкусу

 

5. Очистить огурцы от кожи, перец от семян,

с красного лука снять кожуру.

6. Погрузить овощи в блендер вместе 

с сельдереем и зеленым луком.

7. Измельчить в блендере в суп-пюре.

 

Смотрите наш видео-рецепт гаспачо на нашем канале на YouTube!

Примечание:

 

Если масса получилась слишком густой, добавьте

немного воды или томатного сока.

 

Перед подачей желательно охладить суп в холодильнике.

 

Украсить гаспачо можно листьями базилика, гренкой,

политой оливковым маслом или тертым сыром.

 

Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика