Special issue | Масленица

Масленичная неделя закончилась, а вы не успели приготовить блины? Ничего страшного, ведь теперь все лучшие рецепты, выбранные командой Veter Magazine можно найти в новом выпуске в нашем приложении. Блины - это всегда хорошая идея для завтрака или сытного ланча! 

Каждый понедельник мы публикуем вкусные и вдохновляющие на готовку рецепты, которые вы всегда можете найти в нашем блоге. Специально для нашего фестиваля Масленицы в Парке Горького, прошедшего 17 и 18 февраля, мы сделали спец-выпуск в приложении Veter Magazine. В нём вы можете найти не только информацию о блинах, но и о прошедшем мероприятии, а так же отыскать "те самые" бренды, которые понравились вам на маркете. 

Внутри приложения вы найдёте не только спец-выпуск, но и наши старые и новые онлайн-версии журнала! Совсем недавно вышел новый, первый в 2018 году выпуск, в котором собраны истории лучших российских детских брендов одежды, рассказы о проектах Mineral Bar и Libellulas.

Там же, в новом выпуске, We-a-ve поделились моментами съемки нового каталога и рассказали инсайд о том, во что обойдется поездка за вдохновением и красивыми кадрами в Португалию.  

Мы отобрали семь рецептов блинов и панкейков, которые действительно хочется приготовить: здесь есть варианты как для вегетарианцев, так и для тех, кто не имеет конкретных вкусовых пристрастий.  Попробуйте приготовить! А мы будем рады обратной связи - пишите нам, понравились ли вам рецепты.

Stay tuned!


Яндекс.Метрика