Summer festivals: beauty choice

Мы уже писали о том, как много классных фестивалей проходит этим летом. Но купить билет - не значит быть готовым к нескольким дням громкой музыки и ярких танцев. Специально для поездки на фестиваль мы собрали для вас импровизированную косметичку с самым необходимым: санскрином, многофункциональными спреями, сухим шампунем и другими нашими beauty-секретами! 

Виноградная вода от Caudalie - это универсальный вариант, как раз для такого случая, как поездка на фестиваль! Использовать воду можно для увлажнения кожи до макияжа, для фиксации - после, и как термальную воду - для придания коже свежести. 

 

Переводные татуровки-веснушки от Maiami Tattoos вряд ли нуждаются в представлении - они всегда летний must have. С их помощью можно дополнить самые разные образы и привнести немного волшебства.

Фестивали - это идеальный момент, чтобы сделать яркий и необычный макияж. Для того, чтобы не брать с собой целый чемодан средств, мы советуем взять несколько универсальных! Например, палетка с водостойкими тенями от Becca, может заменить сразу несколько средств и привнесёт новые оттенки в привычные смоки. Что ещё? Конечно же классная подводка! Мы выбрали устойчивую подводку для век от Bobbi Brown

Идеальную укладку можно сделать с помощью соляного спрея от Davines - он придаёт волосам объём, плотность и блеск, подчёркивает текстуру - идеально для . непринуждённых укладок в пляжном стиле.

 

Губы - один из самых уязвимых моментов в путешествиях. Перелёты, смена климата и недостаток воды во время поездки (а ещё поцелуи и бесконечная болтовня!) могут вызвать сухость и раздражение. Лучшее решение - не забыть взять с собой бальзам. Например, от Grown Alchemist - он отлично подходит для любого возраста, а ещё, богат антиоксидантами, стимулирует процесс обновления клеток и поддерживает водный баланс!

После бурных танцев отдых точно будет нужен не только вашим ногам, но и коже. Маски Glamglow как раз есть в компактном варианте, удобном для поездки. Нам нравится FlashMud Brightening Treatment - она отлично очищает поры, выравнивает цвет лица, освежает и придаст уставшей коже здоровый, сияющий вид. 

Один из главных секретов свежего и отдохнувшего взгляда - качественные патчи. Мы не можем пройти мимо Estee Lauder -  главных фаворитов нашего главного редактора, Веры Абель. 

Ещё, важно не забывать про защиту от ультрафиолета. Чтобы соединить приятное с полезным, попробуйте увлажняющий крем от Ultraceuticals - он имеет приятную текстуру и идеально подходит для сухой и нормальной кожи! А с SPF 50+ защита вам точно обеспечена! 

 

Многофункциональный спрей для укладки от Kevin Murphy, кажется, бестселлер этого лета! Он невероятно удобный, функциональный, а ещё - безумно красивый! Его формула насыщенна витаминами А, С, Е и содержит экстракты фруктов. Идеален для создания мягкого объёма и придания заметного блеска.

Завершающий штрих - сухой шампунь! Да, это лучший друг в поездке. Удобно и функционально - "Death Valley" от R+Co  поможет быстро освежить любую укладку и придать волосам здоровый блеск. Он вкусно пахнет, лёгок в использовании и удобен для того, чтобы взять его с собой!

 

 

Enjoy!  


Яндекс.Метрика