Друзья! 17 августа наш Veter Shop будет закрыт! Заказы на сайте принимаются автоматически, в стандартном режиме. До встречи на Veter Summer Fest!

VETER HEROES | Алёна Андреасян

Алена Андреасян - создатель он-лайн кондитерской 'Без рецепта', а также автор 'Книги кулинарного вдохновения'. Её профиль светится от счастья, фотографий с семьей и радует солнечными кадрами из

Лос Анджелеса. Как написать кулинарную книгу, смотреть на мир с любовью и воспитывать настоящих мужчин - читайте в нашей рубрике 'Veter Heroes'.

Ph: Veronika Grechman

Мы живём в полную силу. Быстро, интенсивно, не желая терять время. Оно так скоротечно, что не оглянешься, как напоминать о былом будут лишь карточки в iCloud. А потому стараемся сделать всё сегодня. И в первую очередь -  любить. 

Про отношение к еде


В моем доме нет места пшеничной муке, рафинированному сахару, покупным десертам и ещё целому списку продуктов, потому что у современной мамы есть миссия не только вырастить хороших мужчин, но ещё и здоровых ребят с приличными пищевыми привычками. 

 

 

С едой у меня особые отношения.  Я ее не просто люблю есть. Люблю процесс с момента встречи с ингредиентами до последней ложки в тарелке. Могу целыми днями говорить о еде, мысленно сервировать блюдо. Но как правило любое появление на кухне превращается в импровизацию на грани медитации. 

Про семью


Любовь - это ключевое слово во всем, что я делаю. Семья, близкие, работа, отношение к окружающему миру - все должно находить отклик в сердце. Иначе зачем всё это? 

Никогда не хотела сына. Но вот он пришёл в мою жизнь, такой красивый и ласковый, что ни одна девочка не стоит его голубых глаз. Я мысленно себя настроила,  что воспитываю мужчину для другой женщины. Хочется, чтобы на одну счастливую в этом мире стало больше. 

Про работу

В любом деле, как в семье, важен командный дух. Если все сидящие в одной лодке гребут в одну сторону, то успех не заставит себя ждать.

Я училась на журналиста. И даже работала в рубрике 'Криминал'  в программе 'Доброе утро' на Первом канале. Могла ли подумать, что буду готовить брауни и заниматься кондитерской? Конечно, нет. Ведь к журналистике меня привела мечта детства. А готовить я не умела и не любила. Но, в какой-то момент жажда нового и неизвестного взяла верх. И, как оказалось, не зря. Все не зря. Иногда нужно проделать путь длинною в годы, а порой и в целую жизнь, перебрать кучу увлечений прежде, чем обрести то, в чем ты действительно будешь органична. 

Чтобы написать кулинарную книгу, нужно было очень постараться. Как человек не системный и с детства витающий в облаках, я проделала большой труд по организации себя в первую очередь. И 'Книга кулинарного вдохновения' стала моим первым оконченным делом. Такие вещи мотивируют. Ты видишь конечный результат, и тебе хочется ещё. Остановиться невозможно. Говорят, с татуировками тоже самое. Но это уже у кого какие амбиции. 


Яндекс.Метрика