ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

КОНТАКТЫ

МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ

Самое важное в "Ветре" - это люди. Живущие в разных городах и странах, но объединенные одними ценностями. Мы рады, что с помощью быстрой связи мы можем быть друг к другу ближе, поэтому пишите нам!

КОНТАКТЫ

ОТДЕЛ РЕКЛАМЫ 
advert@veterproject.ru
Тамара Гайтукиева

 

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР 
editor@veterproject.ru
Вера Абель

 

РЕДАКЦИЯ / СОТРУДНИЧЕСТВО 
band@veterproject.ru

 

ФЕСТИВАЛИ И МАРКЕТЫ
market@veterproject.ru

 

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН И ОТПРАВКА ЖУРНАЛОВ

subscribe@veterproject.ru / 8 (999) 921-78-43

Распространение по России: mag@veterproject.ru

 

РЕДАКТОРЫ РУБРИК:
Beauty / Ксюша Ветрова / beauty@veterproject.u
Travel / Катя Алагич / travel@veterproject.ru
Handmade / wemakeit@veterproject.ru
Food / Диана Нагорная / food@veterproject.ru
Health & Soul / slowlife@veterproject.ru 

Veter Shool /  school@veterproject.ru

 

 

АДРЕС РЕДАКЦИИ
И БИБЛИОТЕКИ

Мы работаем с 11:00 до 20:00 каждый день. 

 

Москва: Кутузовский проспект дом 1/7, пространство Friends Social Club

  • Сайт
  • Магазин