ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Большой антисептик / Et Spiritus

680 pуб.
Добавить в корзину В наличии: 15 шт.
Бытовой антисептик в стеклянном флаконе с пластиковым распылителем.  75% спиртовой раствор гарантировано убивает все вирусы и бактерии, гипоаллергенная парфюмерная отдушка из Франции от Et Spiritus.

Состав: Спирт 75%, дистиллированная вода, глицерин, парфюмерная композиция. 

​Объем 100 мл
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин