ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Браслет с жемчугом в серебре / Qari Qris

3 600 pуб.
Добавить в корзину В наличии: 1 шт.
Тонкий минималистичный браслет с серебрянной каплей и жемчужиной неправильной формы. 

Серебро 925 пробы, речной жемчуг. 
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин