ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Держатель для украшений Trinket / Umbra

1 150 pуб.
Вместо того, чтобы искать нужную пару серёжек в коробке среди других украшений, можно повесить все любимые серьги, кольца и браслеты на такой удобный держатель - так можно не только сразу найти нужные, но и любоваться всеми сразу. Металлические основание и каркас создадут достойную оправу вашим сокровищам и в то же время не будут выступать на первый план, что делает держатель универсальным для любого интерьера. Подойдёт девушкам, у которых украшений много - то есть всем!
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин