ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Детский матрасик (разные цвета) / WE-A-VE

3 500 pуб.
Выберите Цвет
Добавить в корзину В наличии: 1 шт.
Размер: 70*120 см
Толщина 2,5 см

Состав:
верхняя часть 100% лён, наполнитель синтепон.

Уход:
Машинная стирка при 30-40 С, с помощью жидкого порошка.
Сушка в расправленном виде.
WE-A-VE - один из тех брендов, что особенно полюбились и нашим гостям, и нам на фестивалях Ветра, а потом появились и в магазине.
Ребята не просто создают текстиль для дома, они наполняют дом уютом и атмосферой. Их льняные скатерти, салфетки, кухонные полотенца и детский текстиль говорят сами за себя - такие незаменимые и, казалось бы, обыденные вещи в доме могут и должны быть красивыми.  
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин