ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Достаточно хорошая

950 pуб.
Добавить в корзину В наличии: 4 шт.
Книга «Достаточно хорошая» доктора психологии Кэрил Макбрай — это издание для женщин, которые пережили жестокость эгоцентричных холодных матерей. 

В основе книги лежит опыт более двацати лет терапевтической практики автора и сотни интервью с дочерями нарциссических женщин. Книга поможет вам понять и преодолеть последствия пережитого в детстве эмоционального насилия, выстроить для себя уникальную систему "выздоровления" и вернуть контроль над собственной жизнью.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин