ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Комбинезон / HorforHer

8 500 pуб.
Выберите Размер
Добавить в корзину В наличии: 1 шт.
Комбинезон из льняной ткани с лёгким силуэтом - это идеальное решение для лета. 

Отделка кокосовыми пуговицами.
Льняной пояс в тон.
Задние карманы.
Фасон oversize
100% лён.

Размеры и параметры:

XS-S
длина от плеча  147 см    
ширина по груди  105 см      
ширина по талии 105 см   
ширина по бёдра 104 см  
длина рукава  54 см

M-L 
длина от плеча  154,5 см
ширина по груди  115 см
ширина по талии 115 см  
ширина по бёдра 115,6 см                
длина рукава  57 см
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин