ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Крем для тела "Мандарин и розмарин"

1 570 pуб.
Добавить в корзину В наличии: 4 шт.
Крем для тела интенсивно увлажняет и отлично подходит для сухой и склонной к раздражениям коже. Улучшает общее состояние кожи. Делает ее упругой, мягкой и свежей.

Объем - 120 мл
Grown Alchemist – австралийский бренд органической уходовой косметики, основанный двумя братьями: Кестоном и Джереми Муджиc. Их средства являются настоящей революцией в уходе за кожей. Инновации лежат в основе разработке косметики этого бренда, а над созданием каждого средства работает целая команда химиков, которые путешествуют по всему свету, собирая натуральные компоненты, лучшие рецепты и формулы. 

Еще одна причина влюбиться в бренд - ароматы! Неповторимые, легкие и натуральные - в производстве не используются искусственные ароматизаторы.

Продукты Grown Alchemist сертифицированы ACO [australian certified organic].
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин