ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Молочко для тела (разные ароматы) / Dixon

800 pуб.
Выберите Аромат
Добавить в корзину В наличии: 8 шт.
Увлажняющее молочко для тела смягчает и питает кожу, стимулирует выработку церамидов, восстанавливая тем самым естественную защиту кожи от факторов внешней среды. 

Объем - 200 мл

100% ручная работа
Не тестируется на животных
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин