ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Маленький бантик Jasmine / Skazka Lovers

385 pуб.
Крепление: заколка-крокодильчик без зубчиков, обтянутая лентой
Размер : 7 см
Материал: репсовая лента / металл
Ручная работа.

Skazka Lovers - новый российский бренд необычных дизайнерских украшений для малышей и их мам. Небольшая мастерская эксклюзивных аксессуаров с любовью создает для вас эти вещи! Магия и волшебство ручной работы и заботливо подобранных материалов остается в том, что создает эта компания. Вы получаете действительно уникальные украшения, которые так изысканно смотрятся. Бренд Skazka Lovers заботится о том, чтобы изделия были безопасными, качественными, а главное - дарили настроение красоты, сказки и волшебства!

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин