ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Набор винных букв "WINE" /LIMITED EDITION

14 000 pуб.
Добавить в корзину В наличии: 1 шт.

Буквы - подставки для коллекции винных пробок, пробок от шампанского и игристых вин. Отличная идея для декора и украшения интерьера, а также подарок для коллекционеров вина. Есть крепление для подвеса, поэтому можно красиво повесить свою коллекцию винных пробок на стену. Своего рода нестандартная копилка для винных пробок.

Размеры: высота 35 см, ширина от 11 (буква I) до 46 см (буква W).

Покрытия: Тонкое ручное покрытие медью.
Материал сталь.
Предзаказ.
Изготовление займет 7-10 рабочих дней!

* отправка Почтой России рассчитывается отдельно.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин