ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Ночное масло для лица с ретиноидами SUPERSTAR / Pestle & Mortar

6 900 pуб.
Добавить в корзину В наличии: 1 шт.
Ночное масло Superstar балансирует выработку себума и улучшает тон лица благодаря полезным свойства ретинола. Масло также стимулирует выработку коллагена, что позволяет обновлять кожу лица без раздражения. После пары недель использования вы заметите, как изменился и стал более сияющим цвет лица, а кожа напиталась омега-кислотами и антиоксидантами и выглядит моложе.

Подходит для всех типов кожи
Объем - 30 мл
Pestle & Mortar — ирландский бренд продуктов по уходу за кожей, который завоевал рынок косметики за последние месяцы. Целью основательницы бренда Сони Дизи (Sonia Deasy), предпринимательницы и мамы пятерых детей, стала идея упростить многоэтапную процедуру ухода за кожей. Взяв за основу методы индийской медицины, Соня объединила природу и науку для создания коллекции продуктов, обеспечивающих простые решения для красивой кожи. Сегодня Pestle & Mortar - это понятные, натуральные, эффективные и подходящие каждому продукты.

Мы верим, что ежедневный уход за кожей должен быть легким и обеспечивать совокупные преимущества при последовательном использовании. А философия бренда «меньше — значит больше» распространяется на все составляющие бренда, от формул продуктов и упаковки до механизмов дозирования.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин