ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Парфюмерная вода 114 /HISTOIRES de PARFUMS

8 500 pуб.
Добавить в корзину В наличии: 2 шт.
Этот мифический ингредиент украшает композицию из 114 составляющих. Водоворот оттенков восточного пряного аромата пробуждает природную чувственность серой амбры. Сладкий, приятный аромат с элементами экзотики. Чарующий, опьяняющий, очаровательный аромат; на Востоке женщины всегда воскуривали фимиам, мирру и амбру — это восточное видение сладострастия.

Верхние ноты: тимьян, мускатный орех

Ноты сердца: роза, герань, пачули, сандал, кедр, ветивер

Базовые ноты: амбра, ваниль, бобы тонка, бензоин, мускус


Histoires de Parfums — это ольфакторная библиотека, собрание чувственных и утонченных ароматов, повествующих об известных личностях, о компонентах для создания роскошных ароматов, о музыке, о знаковых событиях и культовых вещах прошлых лет. Основатель марки Жеральд Гилан (Gerald Ghislain) наслаждается всеми радостями жизни, расцвечивая повседневную рутину жизни яркими удовольствиями. Пройдя серьезное обучение в школе ISIPCA, Жеральд в 2000 году создал марку Histoires de Parfums — коллекцию, состоящую из редких и изысканных ароматов. Его творения, как и он сам, наделены темпераментом и очень-очень романтичны. Ароматы выдержаны в лучших традициях французской парфюмерной индустрии, отличительными чертами которой являются роскошь, благородство и творческий подход. При выборе сырья и подборе флаконов и упаковки марка Histoires de Parfums выдерживает самые высокие стандарты качества. Воплощая идею своей парфюмерной библиотеки, Жеральд Гилан создает поэтические истории через ароматы, подобно тому, как писатели пишут книги, чтобы выразить в них свои идеи и эмоции.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин