ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Парфюмерная вода 1725 / HISTOIRES de PARFUMS

8 500 pуб.
Венеция, город любви на воде. В 1725 году в этом городе родился мужчина, имени которого суждено было стать символом соблазна: Джакомо Джироламо Казанова (Giacomo Girolamo Casanova). «Так что же такое любовь? Это болезнь, которой человек подвержен в любом возрасте», — утверждал великий авантюрист, успевший в своей жизни побывать католическим священником, офицером, ученым, писателем, банкиром, мошенником, фокусником, пехотинцем, шпионом, дипломатом, исколесившим полмира, но никогда не забывавшим о своем венецианском происхождении. Парфюмерная вода для каждого современного Казановы приглашает к яркому наслаждению, гармонично сочетая амбровые, фужерные и древесные мотивы с переливами лимонной свежести, возвышенной элегантностью лаванды, теплом острых специй и многообразием сладких фруктов.

Верхние ноты: бергамот, цитрус, грейпфрут, лакрица

Ноты сердца: лаванда, звездчатый анис

Базовые ноты: ваниль, миндаль, сандал, кедр, амбра



Histoires de Parfums — это ольфакторная библиотека, собрание чувственных и утонченных ароматов, повествующих об известных личностях, о компонентах для создания роскошных ароматов, о музыке, о знаковых событиях и культовых вещах прошлых лет. Основатель марки Жеральд Гилан (Gerald Ghislain) наслаждается всеми радостями жизни, расцвечивая повседневную рутину жизни яркими удовольствиями. Пройдя серьезное обучение в школе ISIPCA, Жеральд в 2000 году создал марку Histoires de Parfums — коллекцию, состоящую из редких и изысканных ароматов. Его творения, как и он сам, наделены темпераментом и очень-очень романтичны. Ароматы выдержаны в лучших традициях французской парфюмерной индустрии, отличительными чертами которой являются роскошь, благородство и творческий подход. При выборе сырья и подборе флаконов и упаковки марка Histoires de Parfums выдерживает самые высокие стандарты качества. Воплощая идею своей парфюмерной библиотеки, Жеральд Гилан создает поэтические истории через ароматы, подобно тому, как писатели пишут книги, чтобы выразить в них свои идеи и эмоции.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин