ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Питательное тонизирующее масло для тела, лица и волос SACRED NATURE/ Comfort Zone

4 990 pуб.
Добавить в корзину В наличии: 3 шт.
ПРОДУКТ
Восстанавливает, увлажняет, питает кожу лица и тела. Сокращает растяжки и предотвращает их появление. Для напитанной, мягкой и ухоженной кожи.
Защищает кожу и волосы от агрессивного воздействия окружающей среды. 

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- Органическое масло бурити: богато каротиноидами и ненасыщенными жирными кислотами., мощнейший антиоксидант. 
- Органическое масло жожоба: проникает как в эпидермис, так и в поры, благодаря высокому сродству с кожей. Богато аминокислотами и витамином Е. Питает, увлажняет и балансирует кожу любого типа, восстанавливает способность удерживать влагу. Обладает противовоспалительным действием
- Масло семян подсолнечника: создает защитный барьер. Препятствует потери влаги. Глубоко питает кожу. Устраняет зуд и шелушение. Укрепляет иммунитет кожи. Восстанавливает мембраны клеток. 

ПРИМЕНЕНИЕ
Нанесите на очищенную кожу массажными движениями до впитывания. На волосы можно наносить как маску на ночь, смывая утром, или как защиту от сухости во время пляжного отдыха.
Каждое средство [ comfort zone ] - это синтез инновационных молекулярных формул с отобранными активными компонентами, из самых разных уголков планеты: Италии, Франции, Марокко, Южной Америки и др.
Во всём мире профессиональные средства бренда получили признание косметологов, множество международных наград и премий, сегодня бренд можно встретить в отелях, спа-центрах и лучших курортах в 88 странах мира. 
Профессиональные и домашние линии [comfort zone] разрабатываются в собственной исследовательской лаборатории, которая существует с 1983 года. Главные цели при создании ухода - это получение удовольствия и достижение желаемого результата.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин