ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Ralph Waldo Emerson / компактные travel-свеча, PaddyWax

2 000 pуб.
Добавить в корзину В наличии: 1 шт.
Ральф Уолдо Эмерсон – философ и публицист. В своём эссе «Природа» он первым выразил и сформулировал философию трансцендентализма. Основные идеи этого течения – cоциальное равенство людей, единение человека с природой и нравственность. Эмерсон стал духовным лидером нации, значение его философии признавали Ницше и Толстой.

Аромат свечи, посвященной великому философу, — это аромат самой природы: хвоя кедра и зеленые ноты дикого папоротника. Как будто вы и в самом деле возвращаетесь к истокам.

Воск - 71 грамм. Время горения - 20 часов.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин