ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Щётка массажная / Redecker

2 390 pуб.
Компактная щетка для проведения антицеллюлитного массажа. Изготовлена из натурального бука и дополнена массирующими элементами из кленового дерева. Имеет округлую форму и оснащена тканевой лентой для удобного удерживания. Оказывает прекрасный оздоравливающий и стимулирующий эффект. Предназначена для сухого массажа тела, который положительно воздействует на нервную и сосудистую системы, а также разгоняет накопившиеся жиры.
Размер – 13.5 см.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин