ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Шампунь для абсолютной красоты волос / Davines

2 190 pуб.
Кремообразный шампунь. Деликатная формула гарантирует необычайную мягкость, блеск и объем волос. Идеален для использования вместе с многофункциональным молочком и маслом для абсолютной красоты волос из линии OI.

Активные компоненты:
Масло аннато (другое название - масло рукку), из растения из лесов Амазонии, а также активный ингредиент, полученный из розового масла, который придает волосам исключительный блеск благодаря высокому коэффициенту преломления
ФОРМУЛА НЕ СОДЕРЖИТ СУЛЬФАТОВ И ПАРАБЕНОВ.
ИДЕАЛЕН ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС.

Применение:
Равномерно нанести на влажные волосы и кожу головы, мягко помассировать. Тщательно смыть теплой водой. Повторить в случае необходимости.


Объем : 280 мл 
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин