ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Шампунь "Розмарин и грейпфрут" / Beauty Minimalist

2 900 pуб.
Добавить в корзину В наличии: 2 шт.
Мягкий шампунь улучшает состояние кожи головы, делает волосы более послушными, предотвращает спутывание и облегчает расчесывание, подходит для ежедневного применения.

В линейке также представлен кондиционер для волос.

Объем: 400 мл

 
Beauty Minimalist - российский бренд осознанной косметики. Основная идея и философия создателей - отказ от огромного количества уходовых средств в пользу самых необходимых. Вместо сложносочиненной упаковки с ярким дизайном они выбирают аскетичность, минимализм и удобство. 
Ребята не испытывают свою продукцию на животных и стремятся минимизировать вред, который производство косметики наносит природе.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин