ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Скраб для тела (разные ароматы) / Dixon

600 pуб.
Выберите Продукт
Добавить в корзину В наличии: 6 шт.
Скраб не только эффективно отшелушивает кожу, способствуя ее регенерации, но и обладает приятным фруктовым ароматом. После использования поры становятся чистыми, кожа мягкой и шелковистой, и в завершении - тропический ягодный шлейф!

Объем: 250 мл
100% ручная работа.

 
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин