ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Скраб для тела "Вулканический пепел" / Marble Lab

2 250 pуб.
Добавить в корзину В наличии: 2 шт.
Скраб обладает мощным разогревающим эффектом (может длиться до 40 минут), тем самым стимулируя обменные процессы в организме и способствуя активной борьбе с целлюлитом и отечностью. В составе скраба - настоящий вулканический пепел, обладающий обеззараживающим и очищающим эффектом.  

Вес упаковки: 250 г
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин