ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Скраб для тела "Горячий мокко" / Dixon

600 pуб.
Кофейный скраб с добавлением масел какао и кокоса отлично отшелушивает кожу, делает ее мягкой и упругой. Помимо этого, скраб содержит экстракт корня имбиря, одного из самых известных в косметологии жиросжигателей. Подходит для антицеллюлитных обертываний.

Вес: 450 гр
100% ручная работа. 
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин