ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Стеганая куртка в цвете шоколад / Naya Moscow

7 200 pуб.
Легкая куртка в цвете молочный шоколад - идеальное решение на раннюю осень или позднюю весну. 

Температурный режим - до 0 градусов.

Состав: 100% полиэстер

One size
Длина изделия 63 см,
Обхват груди  104 см мах,
Обхват талии 104 см мах
NAYA - российский бренд женской одежды с собственным производством в Москве. При создании одежды, девочки отдают предпочтение сдержанным оттенкам и функциональному крою, подчеркивающему различные типы фигуры. 
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин