ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

Veter Magazine Vol.10

800 pуб.
Добавить в корзину В наличии: 55 шт.
Десятый выпуск. Важный для всей команды и для истории Veter Magazine. Новая обложка, новые темы, новые мы. Но, по-прежнему, внутри наши ценности, взгляд на жизнь и философия, созвучные с вами. 

В этом выпуске мы собрали для вас вдохновлящие (И да! Вдохновлять вас на собственные свершения, мечты и достижение целей - наша миссия) интервью с проектами, начинавшими вместе с "Ветром". Как обычно, вас ждет 200 страниц красоты, поэзии, историй успеха и преодоления собственных установок, это незабываемые путешествия, полезные чек-листы, бизнес идеи, вкусные рецепты, осознанные beauty обзоры, экологичные инициативы и очень много любви. 
Влюбляйтесь с Ветром! И, live a life you will remember. 


 
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от
  • Сайт
  • Магазин