ONLINE SHOP работает в режиме безопасной доставки - каждые понедельник и четверг мы отправляем быстрых курьеров с вашими заказами по Москве и МО.  Скидка 5% на заказы свыше 5000 руб - промокод together, Скидка 10% на заказы свыше 10 000 руб - промокод forever, 15% - на заказы свыше 20 000 руб - промокод andever

ВОЗВРАТ&ОБМЕН

 

Возврат и обмен Товара/Заказа осуществляется при подтверждении ненадлежащего качества Товара/Заказа. 

Под Товаром ненадлежащего качества подразумевается Товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар должен соответствовать описанию на сайте. 

Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара. 

 

 

Если у Вас возникли проблемы с товаром и Вы считаете, что он в ненадлежащем состоянии, Вам нужно прислать на почту subscribe@veterproject.ru письмо, в котором будет указана жалоба на товар, 3-4 фотографии товара, номер Вашего заказа. В течении суток с Вами свяжется куратор нашего интернет-магазина для разрешения вопроса о возврате или обмене приобретенного товара.

 

 

  • Сайт
  • Магазин